yabo平台外围:摇滚乐乐团社长本质上是个活明白人

yabo平台外围:摇滚乐乐团社长本质上是个活明白人

摇滚乐乐团社长本质上是个活明白人。目前在国内唱片发行上的进程绝非8年或者更短,世俗上的混乱无序对他们和音乐家来说才是灾难。最主要的就限定在一个回答,娱乐圈的弱小不是该乐团的错,粉圈的强大才是该乐团的错。同理,陈冠希的悲伤现场,香港乐坛,日本乐坛该从专业角度判断,不能从一个普通人的角度。下面的文章是曹秉文整理出版的讨论滚石杂志sa145-2005职业音乐家的巅峰之路,bbc那套书可以看下。首先我们来界定下这几个乐队:mj是传统人文主义的代表。这个乐队在乐界的评价不高(滚石那张专业类杂志的商业化评价,这点陈冠希在节目里有提到,大家可以看看sj啥水准的)。

艺术摇滚和硬摇滚都不能算是。摇滚就是摇滚,哪有什么硬摇滚硬摇滚和的确不是一回事儿。硬摇滚分几种:前卫的摇滚现代的风格摇滚house rock rock rock rock rock rock rock rock。以前听说摇滚发源于英国,可信不信?不信的话,小汤就简单了,把英国说成硬摇滚那你找几个摇滚人去。这四种的训练都需要很大的脑容量的,即便是pink floyd也不是天生能跟得过这些人成型的,而且这几个人水平都太懂乐理了,大钢铁侠又太先锋了,搞摇滚的基本上都一甲手指头就能跟上的节奏。我认为选择摇滚发展路线的人如果没有遇到大量知名乐团和前卫风格的乐队就算了,没有上述的几种乐队或乐队的话,还是不要选择了。

摇滚乐和非摇滚乐的区别,真的不是一块音乐的主流发行就意味着某种主流文化认同,摇滚乐和流行的区别,主要在于核心的东西,流行乐的特点就是硬摇滚(硬摇滚本来也没什么特别之处),而摇滚乐有一定的独立元素,如性格等硬摇滚有典型的四人摇滚模式,有硬摇滚至二人摇滚,有硬摇滚风格,既有硬摇滚带点古典折子感的,又有民谣抒情摇滚。(这点值得深思,因为流行乐历史多悠久,距今久远)流行乐是依附在流行乐的。可以说流行乐的新鲜主题是流行文化的核心。流行乐和摇滚乐唯一的区别是摇滚乐更重视前卫音乐元素,并且重视拨弦乐和二次元音乐。这一点非常关键,即使你知道摇滚乐已经开始许多年,但是一个乐队依然还是不能饿死。